Não Quero saber

Não dou a mínima pra você.

Não quero nem saber.

Você sempre será o que é.

E eu também serei sempre o que sou.

A vida passa e as coisas nunca mudam.

Mudamos pra ser quem somos.

Agora perdeu-se a importância.

Agimos como crianças.

Brincando com os sentimentos alheios.

Enquanto você sonhava eu vivia.

Afinal, a vida é um eterno recomeço.

Mas hoje já não quero saber.

Veja basta apenas ver

Tudo tem um fim

Eu

E claro Você.

Por fim,

Eu nem quero saber.

Lukas Pymentel
Enviado por Lukas Pymentel em 24/10/2010
Código do texto: T2576550
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.