Quem Sou

Não quero mais saber de regras

Adeus a ilusões.

Cansei de tentar te agradar.

O Passado não me completa,

Quem quer ser feliz se ainda não provou da tristeza?

Não dou a mínima para o que pensam de mim.

Quero mais ser quem sou.

Se tentar me prejudicar, só irá conseguir me despertar.

É de perdas que sou feito meu bem,

De perdas.

Aprendi com as derrotas,

Vivi lutando contra a morte

E claro, não acredito em sorte.

Quero que tente entender,

Não sou perfeito

Mas imprevisível.

Louco, lógico.

Que importa ter razão sem ter mais um coração?

Palavras não valem nada pra mim.

Amo quem diz tudo sem falar nada.

Deixo de lado todo o orgulho, para ter você do meu lado.

Me chame de Bastardo, Louco ou indisciplinado,

Com um sorriso no rosto te direi:

‘Sou tudo menos otário. ’

Lukas Pymentel
Enviado por Lukas Pymentel em 24/10/2010
Código do texto: T2576453
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.