Você
Sinto você em minha alma
Sinto sua presença no meu gesto
Na minha voz, no meu caminhar
No gosto que ficou do seu beijo
Na marca de suor que tatuou no meu corpo
No cheiro que é meu e seu , nosso cheiro
Na música que ouço pensando em ti
E assim, até a sua ausência me complementa , me alimenta
Nunca estou só , porque sinto você em mim