TEORIA

Já parou pra pensar nisso?

O mundo, o jeito como ele se move,

Nossa existência,

Mudar pra viver?

Ou, viver pra mudar?

Tal pergunta me confunde muito

Mas ai, eu vejo

O que eu vejo?

Vejo pessoas tentando apagar o passado

Pessoas pensando no futuro

Sem se quer tentar enxergar o presente

Eu sei como se sentem

Essa liberdade, poder fazer o que quiser

Quando quiser, pura ingenuidade

Estar tão preocupado em mexer as pernas sozinho

Que não vêem que elas não saem do lugar

Você não vive sem o mundo

Mas o mundo vive sem você

Quando enxergar esse fato

Vai parar de andar e perceber

Que você estava se mexendo esse tempo todo

E,

O mundo que esta parado...

Deison Rafael
Enviado por Deison Rafael em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2575994