Sou normal, em um mundo de loucos.

Vivo em um mundo de varias tribos,

Tribos estas que se resumem a apenas duas.

Uma a dos populares. Gente ‘legal’, socialmente agradáveis.

Onde a futilidade rola solta.

Cheios de preocupações inúteis.

Conteúdo desse tipo de pessoa não me agrada.

Se é que tem algum conteúdo...

A outra é a dos ‘excluídos’. Excluídos por N motivos.

Uns por vontade própria, outros pela sociedade.

Uns se acham ruins. Tão pouco se fudendo pro mundo.

Vivem criticando tudo, e todos. Inclusive eles mesmos.

Mas não fazem porra nenhuma pra mudar um nada.

Só vivem em seus mundinhos. Se achando superiores.

Conteúdo desse tipo de pessoa não me agrada.

Se você é normal, você faz parte de um desses dois grupos.

Ou mescla um pouco de cada.

Mas caralho, não sou nem um nem outro.

Sou muito pouco dos dois.

Na verdade o louco nesse mundo sou eu.

Não eles. Eles são o normal.

Não tenho espaço nesse mundo.

Minha tribo já se extinguiu.

Uma tribo de loucos.

A tribo dos apaixonados.

Queria ter preocupações fúteis.

Queria tacar o foda-se no mundo. E me sentir superior.

Mas não, não sou assim.

Sou um estranho. Um louco consciente.

Que procura um rumo nessa terra de normais.

Sou livre de rótulos e conceitos.

Por isso aos olhos do mundo sou invisível.

Sou o ultimo.

E essa é minha maldição.

Sou sozinho, vou seguir sozinho.

Vou me encontrar sozinho.

Você não será capaz de me entender, de me aceitar.

Porque você é como todo mundo.

Normal. Nas suas diferentes maneiras.

E por isso:

Sou um louco. Nessa Terra de normais.

Rodolfo Fernandes
Enviado por Rodolfo Fernandes em 24/10/2010
Código do texto: T2575990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.