MAGNETISMO (c/áudio)

Atração, encanto, sedução,

Força existente em ti,

Mediante a qual,

Fenômenos de ordens diversas

Manifestam-se em mim.

Um magnetismo que me atrai,

Emanado pela tua vontade ou não.

E eu, um simples ser vivo,

Subjugado pela força do teu ímã,

Magnética paixão!

Jeronimo Madureira

24/10/2010.

J ogo de sedução

E ntrelaçado ao imã

R evela a paixão

O nde queira ou não

N otifica teu coração

I sto pelo magnetismo que

M anisfesta esta ação

O de nos proporcionar esta emoção.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Boa tarde, Jerônimo, passando e aplaudindo e agradecendo pela caminhada de dois anos juntos aqui no Recanto. Obrigada pelo carinho e amizade e respeito que sempre existiu.Tenho um texto de comemoração, te espero lá.

*Interação e comentário enviados por Angélica Gouvêa.

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)