Sim ou não
Três letras que iniciam
Prosseguem ou terminam estórias
Apenas uma palavra
Tão pequena
Porém tão grande em seu peso
E esse peso que me pesa a alma
Ter que decidir por mim
Tão fácil seria ser decidida
Ao invés de decidir...
Mas chega o tempo
Tempo de crescer
Tornar-se seu autor
Abrir e fechar portas
Sim e não
Poder que está em minha boca
Maturado em minha mente
Mas de que vale?
Se quem decide é o coração?
Que não pensa
Não aprende
E se engana facilmente