Ùltimo amor

Se o último bocado
pode, e deve, ficar no prato,
o último trago, no fundo da taça;
o último amor deve ser saboreado,
até o fim, gota a gota, trago a trago

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 24/10/2010
Código do texto: T2575378