Mapas da vida

Há um momento que eu me olho no espelho,

escutei promessas,

fiz muitas delas também,

Os raios de sol invadem o ambiente,

ainda encaro o espelho,

tento ver uma parte oculta de mim,

não consigo,

a verdade não quer se mostrar.

Tudo mudará se você for embora,

o espelho que tenho que enfrentar agora

tenta me mostrar um realidade diferente,

preciso estar ao seu lado

para decifrar os códigos e mapas da vida.

Tudo é tão temporário,

preciso do seu amor e confiança,

para que tudo dure e se torne concreto.

Quando alguém que amo sentir dor ou tristeza,

quero sentir a mesma coisa,

sugar tudo para mim,

ajudar de alguma forma.

Preciso das pistas

e do mapa certo para encontrar a felicidade,

e preciso de você junto à mim.