MEU AMIGO ESQUECEU
Vivendo com o que tem
o meu amigo acima
esqueceu de dizer "AMÈM"
e agradecer com toda a rima
A Deus que nos mantem
na nossa querida sina
e por mais que nos convêm
o fim que se aproxima
nos mostra o que provêm
é a luz que ilumina (DE CIMA)...