Pensamento

Penso no futuro

Penso no passado

Fico inseguro

Fico magoado

Toda tristeza que já Sofri

Faz-me ter Medo

Do que ainda nem vivi...

gabygaga
Enviado por gabygaga em 23/10/2010
Código do texto: T2574578