Contradiçoes

“Emoções são reações de pensamentos, refletem a maneira com que você vê e julga determinados fatos.

Os sentimentos, não. Vêm da alma.Aparecem e extravasam simplesmente.”

Confundem-se sentimentos e emoções...

Contradizem teorias...

Quebram regras...

Atuam como prisões de nós mesmos.

Quando sentimos a incompreensão

De nossos próprios sentimentos

Mesmo que, tudo se apresente

Como uma profunda e persistente escuridão

Acaba desaparecendo em frente à luz que

Emana do coração.

Lutando contra esta avalanche

Que insiste em soterrar tudo que acreditei

Para deixar aflorar algo que não entendo e sequer procurei,

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 23/10/2010
Código do texto: T2573562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.