Tempo é Vida

A vida é um constante compromisso

A vida passa depressa

Sem perceber, passa rapidamente

Diante de nossos olhos

Os homens seguem seu caminho

No compasso da modernidade

Tempo é vida

Para aqueles que acreditam e correm atrás

O mundo gira infinitamente

No embalo dos segundos de um relógio

A vida é como o mar

Seguindo seu percurso

No balanço de suas ondas

A vida segue seu ritmo

Assim como a humanidade

Que segue adiante

No mesmo passo, no mesmo ritmo

Indo e vindo constantemente

Quando se vê, o tempo passou

Quando se percebe, a vida também

Tempo é vida

Para aqueles que sabem aproveitar as oportunidades

Para aqueles que traçam seu próprio destino

Para aqueles que criam sua própria sorte

A vida não para

Segue adiante

O mundo nunca para

Nada para, tudo passa

Pessoas, momentos, dias, horas, tudo

Intensamente como a luz

(Poesia selecionada para o livro "Palavras Desavisadas de Tudo" da Editora Scortecci de São Paulo).

Abdul
Enviado por Abdul em 23/10/2010
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T2573306
Classificação de conteúdo: seguro