Certos detalhes
Às vezes perdemos por deixar de reparar em certos detalhes
Coisas, simples e com grande significado para o amor
Detalhes que faz com que depois nos arrependemos por não ver
E quando tudo passa vemos e começamos a sentir dor.
Detalhes básicos como um corte de cabelo,
Que elas fazem pra nos agradar e não reparamos,
Ou quando não atendemos a algum desejo,
Uma simples coisa que ela queria.
Até mesmo quando elas fazem a unha
E vem toda contente querendo mostrar as mãos pra ouvir um elogio,
Mas não reparamos nessas coisas ou quando reparamos rimos,
Quando simplesmente ela só queria ouvir que ta linda pra ir ao delírio.
Somos insensíveis até mesmo quando saímos com elas
E elas põem uma roupa para nos agradar
E querem pelo menos ouvir “nossa amor como você esta linda”.
Mas às vezes criticamos e isso faz com que ela para de amar.
Por isso seja mais atencioso, com elas sempre
Diga-a ela que ela esta bonita, elogie o cabelo dela,
Pois se não der certo amanhã ou depois,
Você poderá dizer, “pelo menos eu tentei fazer o melhor”.