Mundo dos sonhos

Tenho dormido muito, tenho sonhado pouco, nos poucos sonhos que me recordo o mundo me diz para ter medo, o mundo me diz para ter mais sonhos, o mundo me diz para sonhar, o medo faz parte do sonho, o sonho faz parte do mundo, e o mundo pairava no ar...

Tenho também saudade, saudade do futuro que sonhei pra mim, saudade do que ainda está por vir, saudade do que ainda nem vivi, talvez seja apenas medo, talvez seja medo mesmo e eu só esteja me sentindo intimidado pelo largo e incerto futuro que venho presenciando a cada piscar de olhos, e agora é presente, e nestante será passado...

e quando eu acorda tudo já terá passado, e nada mais esteja firme...

quem sabe se eu fechar os olhos todo esse medo passe ?

quem sabe ?

quem sabe esse medo não passe nunca mais ? quem sabe eu aprenda a levar a vida, sonhador, medroso, brasileiro, ser humano, quem sabe eu, herege social por dispensar leis que se erguem, por dispensar tudo que é artificial, e me liquidar sob simples sentimentos... ou, talvez quem sabe é só eu abrir os olhos, e tudo não tenha passado de um sonho medroso que o mundo me ensinou a sonhar !

Kbecalouca
Enviado por Kbecalouca em 23/10/2010
Código do texto: T2572948
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.