Desejo e sede

No meu castelo

de sonhos despidos,

desejo encontrar-te

para acordar

vestida da essência

do cetim lilás,

com que cobres

a alma

do teu corpo

espiritual,

vem anjo de Luz

saciar a sede

à minha saudade.

Autora: Iza*Bel Marques

14/ 06/ 2010