sombras*
*******
vagando solitárias sob o fogo da terra
as sombras somem rápidas,entre nuvens
padecem ao calor,que o sol tece
na saga que o homem percorre
entre o sol e a lua
existe o intervalo das sombras,em enorme
silêncio
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 19/10/2010