INTERCESSÃO

No meio do choro

senti o sabor da alegria

da vida que traz a tona

a vontade do Senhor,

no meio da lama vi um amigo rastejando

igual uma serpente venenosa

fazendo-se de dengosa

para meu amigo engolir...

Ah, mas Deus é tão Poderoso,

que com muito gosto,

mostra a cada instante o gozo

de uma amizade alicerçada no Senhor,

estarei intercedendo amigo,

estarei sempre torcendo

para que o bom vento do Senhor

o afaste de todo mal,

e seu coração volte a brilhar como uma manhã

refletida num lago azul e cinza

com pássaros a cantar.

Amo-te com o amor do Senhor.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2572500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.