Garota.

Para garota! não fique assim pra baixo.

Na hora certa voce vai encontrar

O que você tem procurado

Para garota! esse seu rosto nao esta normal

Acho que voce esta um pouco cansada

Parece que o amor nao esta mas por perto.

Pode tirar seus olhos do relogio

O tempo vai passar na medida certa

Nao tenha pressa no amor

Logo seus sonhos serao realidade.

Sabe garota! A vida nem sempre é facil

Mas nao fique triste tudo vai mudar

Em algum lugar Elle existe

O seu amor vai chegar.

Liz Maya
Enviado por Liz Maya em 22/10/2010
Código do texto: T2572364