Eu te amo tanto ! ...
Eu te amo tanto ! ...
E você ? ...
Pode dizer o mesmo ? ...
E se disser ...
Será que posso acreditar ...
Você notou como o nosso amor é uma imensidão de interrogações !
Será que elas tem respostas ?
Espero que sim
Pois mesmo assim, meu amor não tem fim ..
Mesmo eu amando você e você apenas gostando de mim !!