CANÇÃO QUE NUNCA DIREI
Cancioneiro de liras inconstantes
Dos mares e terras distantes
Atravessei o limiar da vida
Absurdamente perdida
E trago preso na garganta
A sequidão de um mantra
Estranhamente inexato e irrequieto
Esquecê-lo é o mover correcto.
(Quiciera tener la canción en los labios y la garganta.
Fue en los sueños olvidadas)