POESIA
Esta poesia que inspira
Que embriaga e enche
A alma de sutis sentimentos
Está em nós
Colada
Calada
Quieta
Até que rompendo
Barreiras, fala de nós...
E para nós e por nós
Desprende-se das redes
E cria pernas e vai...
Mundo afora
Com suas próprias asas
Contar sua história
Cinzelada na memória!