Teoria da liberdade

Somos prisioneiros de nossa liberdade

o "livre-arbítrio" camufla-se no freedom de nossa existência

impelidos pelo orgulho de provarmos que somos livres

aprisionamo-nos nossos desejos mais amargos

O fel, outrora abominado, torna-se mel amargo amado.

Decidindo sem decidir

Optando sem optar

Humilhados não dormimos

Cansados nos deprimimos

Escolhemos não escolher

Ser livre afinal, o que é?

Ser livre não se prova,

Basta apenas ser.

Everaldo Robson
Enviado por Everaldo Robson em 22/10/2010
Código do texto: T2571845