Sou um Homem

De Jose Borges/

Não sou mais um garotinho que

Vivia na barra da saia da mamãe

Não sou mais um garoto que sonhava

Brincando e fazia pipi na cama

Não sou mais um moleque

Que responde a professora e

Foge da escola para jogar bola

Não sou mais um menino malcriado

Que corre de pez descalço

Não sou mais um projeto de

Homem que Vive arriscando a

Vida em aventuras alucinadas

Sou um homem que acredita

Em... Deus e que ama a vida

Sou um homem que acredita nos

Amigos e em ter uma família

Pensando assim sei que sedo ou

Tarde vou te encontrar

Pois tenho fé na força dos

Sentimentos quando ele nascem

Puro e verdadeiro dentro do

Coração

Sou um homem que ama á

Poesia que você faz nascer

Dentro de mim.

Já fui projeto de homem

Já fui um moleque malcriado

Já fui um menino de pés no chão

Até pipi fiz na cama

Hoje sou um homem que reconhece

O passado... Mas que nada sei dos

Mistérios da vida

Tudo que sei e que continuo

Tendo sonhos de menino... Mas

Não significam nada sem você.!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/10/2010
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T2571680
Classificação de conteúdo: seguro