Minha vida.

Corri nas teias do tempo

Sedenta de aprender

Nas areias descansei

De tanto cansaço

Onde muito há foi!

Ultrajada

Humilhada

Criticada

Calcada

Mas sempre...

Caminhei sem medo

De sonhar, sonhos

Lindos, de amor

Coragem

Partilha

Doação

Sonhos meus

Que nunca

Deixei de acreditar...

Que quando o homem

Sonha o mundo avança

Como tempestades

Anos, dias

Noites e dias

Nas horas aflitas

São os sonhos

Que perpetuam

Cravados na minha

Alma...

Entre choros e prantos

Entre o desanimo

E a felicidade

Colhi rosas perfumadas

Recebidas das tuas mãos

Calejadas pela vida vivida

Eram, rosas de todas as cores

As rosas da nova aliança...

Minha vida foi prisão

Desencantos, sofrida

Foram batalhas ganhas

No meio da escuridão

Do caminho da minha

Ilusão escondida

Mas nunca desistindo...

Que um dia a vida

Seria bela e real

Cheia de felicidade

Onde a minha criança

Voltava acordar

Brincando no jardim

Da esperança e da paz

No sorriso da criança....

E assim a vida corre

Em direção as colinas

Entre nuvens e montanhas

Na noite e no dia

Onde eu posso deixar

Escrita aqui um dia

Que a minha vida

Foram superações

Que valeram cada

Lágrima derramada

Por ti! Oh! Vida...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/10/2010
Código do texto: T2571545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.