Perdão

Quem de nós nunca errou

Em algum momento?

Mas ficar se culpando

Ao invés de ocupar-se

Não compensa

Poderoso é aquele

Que carrega o perdão

Levando-o no peito

Como um pendão

Que simboliza sua vida

Quem não sabe perdoar

Aprende, ou então

Não perdoa ninguém.

Nem à si mesmo

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 22/10/2010
Código do texto: T2571167