Despedida (mais humano que nunca)

Serei enfim, um fim. E findo, estarei ao teu lado, e não terei mais dores, nem neuras, nem as flores que, no mais, servem para enfeitar minha sepultura. Estou sepultado, guardado do tudo e do nada, mais humano que nunca...

Sepultado em terra fria, acolhido em teus seios de amante, ó massapê de meu Brasil subdesenvolvido.

...e serei enfim um filho. E tudo será novo, posto que não há pais ou mães, ou qualquer tipo de acolhimento aqui ou além do maldito céu avermelhado que me aguarda !

Levo as bagagens do meu ser, levo os acordes e os breves consentimentos. Faço-me uma breve poesia para alegrar a minha condição de ser.

¨E o que não ser, seria. E se não serei, só o ser sabe !¨

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 21/10/2010
Código do texto: T2570513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.