Sentada quieta na varanda
fica ali,tristemente a pensar
será que a minha vida não anda
ou sou eu que não sei andar?
Olha, pensa, voa longe
tudo que vê lhe desagrada
nota que passou toda a sua vida
sempre só esperando, fazendo nada...
Pergunta à vida, com voz angustiada
-Por que não passas? Estou cansada!
a vida responde de uma forma atrevida
- eu devo ser apenas vivida, não passada!
000o000o000
Aqui, um presente da vida...Acordei e estava aqui no RL...
\\\"REJANE CHICA\\\"
R>/euno aqui a sua sensibilidade;
E>/E/mprego a minha também;
J>e/J/uando na sua dignidade;
A>m/A/bilidade pura que vem.
N>âo/N/asceu outra igual;
E>m m/E/ritos no meu conceito;
C>olo/C/ando-a em um pedestal;
H>oje,/H/omenageio com muita admiração;
I>nterf/I/rindo com amor e emoção;
C>oração/C/aminhado com distinção;
A>minha c/A/rismatica visão...
Só posso agradecer muito ao JAMIL LUZ e dizer que adorei o trabalho e a criativa duplicidade de meu nome nele. Obrigadão!
Podem ver mais do trabalho do JAMIL em sua escrivaninha