Sentimentos
Tudo começou do nada
e sinceramente não imaginava que seria tão forte.
Você chegou e
logo conquistou.
Hoje, não sei o que dizer a respeito
e muito menos explicar os fatos.
Apenas sei que é uma loucura
e sinto que em um segundo, posso ti recriar.
Momentos, desejos, pensamentos...
talvez seja que tudo foi em vão.
talvez nos esqueceremos um dia.
Mas talvez, esse tenha sido um grande amor.
Vivo pensando,
tentando compreender.
Realmente será o que penso?
Não sei, apenas ti vejo no meu olhar.
É forte, intenso e
ao mesmo tempo apavorante.
Apesar das brigas e tudo,
não sei porque insisto em você.
Vontade, é medo ou falta de coragem?
Isso que sinto não parece
que passará logo,
muito menos em vão.