Simples Revelações

Simples rabiscos

Nos revelam

A complicada Arte

Simples palavras

Nos revelam

A complicada Vida

Simples sentimentos

Nos revelam

A complicada Arte da Vida

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 21/10/2010
Código do texto: T2569973