Hoje

Hoje é o começo

De um novo dia

De um novo tempo

De uma nova era

Algo diferente

Que mude a minha vida

Hoje eu quero ver

O raiar da manhã

O brilho do sol

O desabrochar das flores

A vida se reinventar

Hoje eu quero é sorrir

Ver as pessoas sorrindo

O mundo em constante alegria

Hoje eu quero boas notícias

Saber quais são as novidades

Hoje eu quero sair

Ver as crianças correndo e brincando

As pessoas amando intensamente

A vida em constante harmonia

Hoje eu quero viver

Respirar o puro ar da primavera

Contemplar a vida e a natureza

Hoje eu quero é ser feliz

Celebrar o amor

Celebrar a felicidade

As coisas acontecerem

Ver a vida se transformar

A cada dia e sempre

Hoje é uma nova vida que começa

(Esta poesia conquistou menção honrosa no Concurso Nacional de Poesias Julia da Costa em 2010)

Abdul
Enviado por Abdul em 21/10/2010
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T2569947
Classificação de conteúdo: seguro