ALMA EM DESALENTO

Disse o poeta em seus versos:

_"Os corpos se etemdem, as almas, não"

Eu fiquei me pergundando...

Como pode ter sentido

Se às vezes nos entendemos

Com palavras tão profundas

Vindas do coração?

É que na verdade,

São apenas palavras.

Mas e o sentimento,

Onde fica, então?

A alma, disse ainda o poeta

"_É incomunicável a este mundo"

"Ya estoy hasta creyendo

Que el poeta tiene razón!"

Porque minh alma hoje chora

A vagar, em peregrinação

Por momentos já vividos

Sem qualquer realização.

E eu, continuo com sede

Dessas águas não bebidas

Em fontes, que a mim chegaram aos montes

E se escorreram em vão.

Águas que vieram em momentos

Em que meu coração, em desalento

Não entendeu ser a hora

De fazer a sucção.

Magnólia
Enviado por Magnólia em 21/10/2010
Código do texto: T2569765