Ah... Essa Noite!

Ah essa noite...

Essa noite eu tive um sonho

Foi um dos mais lindos até hoje,

Daqueles que sonhamos sorrindo,

Daqueles que sabemos que é sonho

Mas não temos vontade de acordar.

Essa noite eu tive um sonho

Daqueles que nos tira o sono, mas

Se este me tirou o sono, como pude sonhar?

Foi um sonhar acordado, delirante

A noite toda viajando, imaginando, sonhando

Sem parar.

Não conseguia

E nem queria dormir,

Era tão bom.

Parecia um cinema e eu via tudo se passar

Em minha frente, e eu sorria inocente.

E mesmo nesta manhã tão fria,

Estou cansada, com sono...

Mas teimo em dizer, como foi bom sonhar.