Pesadelos Bons

Eu tenho alguns pesadelos,

Mas percebi que estes

Não são de tão ruins.

Eles me apresentam até

Um cenário interessante,

Talvez uma imagem das coisas

De uma forma que eu gostaria

Que tivessem sido.

Pesadelos loucos estes.

Pesadelos, que me angustiam,

Deprimem, detonam

O resto do meu dia.

Eles são sádicos, fazem questão

De me maltratar.

E riem da minha angustia, quando

Percebo que eu estava a sonhar.

E jogam na minha cara

Tudo que eu poderia ser

Tudo que eu poderia ter

Mas preferi acordar.

Até que ponto é vantajoso

Viver na realidade?

Pois na realidade vivo

Em pesadelos reais e tristes,

Enquanto que dormindo

Eu sonho pesadelos irreais

mas... felizes.