PODEMOS MUDAR O DESTINO
PODEMOS MUDAR O DESTINO
Marcial Salaverry
Será o Destino causa,
ou apenas o efeito?
Simplesmente aguardar o destino,
pode nos levar a um desatino...
Temos que seguir o coraçao,
por alguma opção,
usando nosso livre arbítrio,
modificando assim,
o que poderia ser um fim...
se apenas esperássemos
o destino seguir seu rumo,
poderiamos ficar
fora de nosso prumo,
perdendo o aprumo
de nosso viver...
Algo precisamos fazer,
e não apenas esperar
a vida por nós passar...