Bem e mal.

Quem é voce afinal?

quem é voce que me chama atenção

por ser como sou, diz que estou errada...

Condena meu riso, fala coisas amargas

aponta erros que supõe ter razão?

Perceba, se me notas

é porque algo te desperto

seja bom, seja ruim...

sou eu, nem mais nem menos

minha vida é livro aberto

faço o melhor de mim.

Condena o que nao conhece

teme o que julga pecado

nao vê que o medo que tem

é apenas por ver em mim

o que há em voce também.

Diz que me despreza,

mas nao pode virar as costas

a quem por julgar se prende

e ainda nao descobriu

que nem toda sua reza

nem do mundo todas as voltas

vao esconder o que nao viu:

somos o crime e o castigo.

Voce que tanto se ofende

pelo meu simples viver

por mais que pense nao entende

só se põe a sofrer.

Quem é voce

sempre tão inteligente

conhece tanto de tudo

e nao conhece a si mesmo.

Eu sou apenas : gente.

aprendi nao julgar ninguém

ja sofri, chorei, ri

hoje passo até por mudo

cego, surdo...nao importa

minha estrada onde me leva

sei que tenho de chegar

e voce que vem comigo

atrelado por julgar,

saiba amigo, voce só me nota

porque algo seu tem em mim

e algo meu há em voce

somos espelhos, assim...

Quem é voce afinal?

Voce sou eu...e eu?

eu sou seu bem e seu mal.