A arte de fazer poesias

Embriago-me nessa vontade,

de mostrar a poesia,

falo baixo para te encantar,

não se acostume,

é covardia.

Se sussurro bem baixinho,

suave ao teu ouvido,

bem de mansinho,

não leve muito a sério,

toda essa emoção,

é porque só quero,

tua atenção.

Te namoro com as palavras,

te cubro de pretensões,

esqueço a verdade,

a mentira tem razões...

Sei que sou defensor,

das verdades e não-verdades,

da imaginação faço arte,

do silêncio sou doutor...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 21/10/2010
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T2569398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.