Sonhos... que seria a vida sem um sonho?

"Nós somos do tecido de que são feitos os sonhos." - W. Shakespeare

Sonhos... que seria a vida sem um sonho?

Sonhos… que seríamos nós sem eles?

Sonhos... desejos escondidos, pedindo para serem revelados,

Sonhos... vontades encobertas, pedindo para sairem…

Sonhos... sentimentos espontâneos

que nosso subconsciente não quer revelar!

Sonhos... que nossa alma vê com tanta verdade

e tantas vezes nos leva a neles acreditar...!

Sonhos… sem eles, o que seríamos?

Ana Flor do Lácio (20/10/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2569102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.