As Diferenças

De Jose Borges/

Depois de algum tempo vivendo ao

Lado de uma pessoa aprendemos a

Enxergar as diferenças de comportamento

Aprendemos que segurar na mão

Pode se tornar uma prisão do corpo e

Da mente

Aprendemos a ver as diferenças quando os

Desejos e sonhos já não são mais os mesmos

Aprendemos que amor não e fazer sexo e que

Ter um companheiro não e ser submissa a ele

Aprendemos que o beijo na boca e muito

Mais que só tocar os lábios e a união das almas

Aprendemos que para manter um relacionamento

Falido, aceitamos as derrotas de olhos abertos.

Aprendemos a construir um sonho junto com

Alguém, mas descobrimos que em algum.

Ponto do tempo à pessoa amada mudou o

Caminho e nós deixou sozinha.

Aprendemos com a dor que a

Vida não nós dá nenhuma garantia

A vida nos da o tempo para escolhermos

Um caminho e assumirmos os riscos!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/10/2010
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T2568921
Classificação de conteúdo: seguro