Ciranda... Cirandinha
Luz acesa, porta aberta,
Alma em desassossego... Desperta.
Passos contados, pela varanda,
Mente viajando... Em ciranda
A noite toca sua canção
A vida vai correndo... Eu... Não.
Não deixo de, para o tempo, olhar,
Vou amarrando minhas teias... Ao vê-lo passar,
Nas quais me enredo e me sustento,
São as paredes que guardam o silêncio...
Do meu lamento...