Os quatro elementos !
Raiva - Amor - Alegria - Liberdade
A raiva que permaneçe
faz que o amor reapareça
o amor que gera alegria
e a liberdade
que apaga a tristeza
Esses são os quatro elementos
que passam na minha cabeça
em momentos de alegria
eles geram fantasia
A fantasia me faz esqueçer
que tudo isso aconteçe
são fatos da minha vida
que um dia reapareçem