Chamas e labaredas
dançam indecisões
pela pele das tábuas
[que atiro]
uma a uma,
como fossem pétalas
de flores feridas
...Bem me quer,
...Mal me quer
?
Mirea
Enviado por Mirea em 20/10/2010
Código do texto: T2568336