A PASSAGEM DA VIDA

Todo rio corre em direção ao mar e todo o sorriso abre as portas para um mundo novo.

Todo o livro é um mundo ao nosso alcance, e está pronto para ser aberto e desbravado.

Toda arte é feita para nós comover e despertar sentimentos que nós nem sabemos que existem. Por isso vamos ser mais sensíveis ao mundo.

Toda historia é sempre construída por nós, então fica ao nosso cargo os rumos do mundo. Escolheremos então a melhor historia.

Tudo que passamos e, é ruim serve para darmos valor no que é bom, assim como tudo que é bom deve ser aproveitado, pois dias ruins viram, mas passam como tudo na vida.

A vida é o presente mais belos que recebemos. Então vamos honrá-lo com todas as nossas forças em busca de um mundo melhor.