Palavras...

Palavras...

Palavras do sábio, são ajustes

Do querer e do saber viver

São orientações, prudência

Baseadas na pura sabedoria...

Palavras do amargo, são palavras

Azedas, cheias de podridão e inveja

de mal querer, da derrota

E da iniqüidade sem limites...

Palavras do crente, são palavras

de esperança, amor e paciência

São palavras que confortam

Alimentam a nossa alma ...

Palavras do amigo, são estrelas

Que cada dia reluz no coração

Deixando-nos sempre confortáveis

Que nunca estamos sozinhos aqui...

Palavras do alegre, são lembranças

Que podemos sorrir e caminhar

Entre gargalhadas e na boa disposição...

Palavras do meu pai, o meu Deus

São palavras rodeadas de amor

Que enchem minha vida de ternura

São as suas palavras que me inspiram

Nas belas madrugadas e no amanhecer

Na beleza da rosa e do nascer da criança

Na beleza dos céus e na magia do mar

São as suas palavras que povoam a terra

São as belas palavras recheadas a paz

São as suas palavras que fazem viver

Neste mundo tão cruel e esquecido do amor

Profere as palavras com muito cuidado

Pois elas movem este mundo e são fortes

Que na tua alma saiam palavras de amor

Como uma bela rosa a florescer

Deixando-nos feliz com o seu perfume

As palavras de paz, saiam do teu coração...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 20/10/2010
Código do texto: T2567882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.