Amor doentio

Dizem que não se morre de amor...

Mas quando somos afastados do ser amado...

Morremos em vida...

Este sentimento outrora belo, pleno de energia

Que parecia ser eterno...

O encontro de duas almas gêmeas...

Que era o motor de nossa existência...

Transforma-se em um câncer

Que corrói a alma

E lentamente... Destrói a matéria...

Apegamos-nos a esperança de reencontrá-la em outra vida

E... O mais desesperador

O torna a espera ainda mais dolorida...

É saber que precisamos morrer para voltar a viver este amor!!!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 20/10/2010
Código do texto: T2567252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.