Látex Vinil Concreto.

Vinil Concreto é tom seguro.

Parece mesmo o ideal.

Vai cobrir parte do muro,

Mais pra esquina, na lateral.

Mas não vai cobrir de todo,

Fará dueto com o branco gelo.

Não vou me cercar, como bobo,

De puro concreto e zelo.

Usarei um branco gostoso,

Amigo da paz e do apelo.

Apelo ao bom, que formoso,

Se faça de novo, pra sê-lo.

E que o concreto, agora vazado,

Nessa moldura branca da entrada,

Sugira acesso, antes negado,

Àquela minha última estrada.

Dassault Breguet
Enviado por Dassault Breguet em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2567168