Amor Moderno

De Jose Borges/

A pobreza do coração das pessoas

E a falta de compaixão e a descrença

No amor um sentimento dado divinamente

A solidão instalada na mais profunda

Melancolia que não deixa o amor florescer

E esse sentimento ruim que impede aquele

Friozinho que dispara a emoção do coração

Assim você precisa de um amor amigo

Um amor de uma pessoa que te complete

Um amor á moda antiga, mas de atitudes...

modernas

Um amor que seja deferente que te realize sonhos e fantasias

Um amor que te faça sonhar acordada

Um amor que te ajude nos afazeres da casa e que te surpreenda

Com flores e café na cama

Sei que você precisa de um amor que te complete

Alem das emoções da cama e se tiver brigas que

Sejam de travesseiros!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/10/2010
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T2566839
Classificação de conteúdo: seguro