Eu, o Vento a Rosa*
*****
Me sinto assustada.
Quem poderá me mostrar
Às próximas temporadas?
O corpo, frágil
Como uma pétala de rosa,
Onde o vento diverso
Tatua-me a dor,e fico
Completamente despetalada,
Ao entender da vida o horror.
Igual ao vento danço,
Saltitando,misturando lágrimas
Ao orvalho da flor.
Que sabe o pouco tempo que tem.
Sabe que não vamos
Nos encontrar na próxima estação.
Ou o vento ao longe nos levará,
Ou a terra uma de nós enterrará.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 17/10/2010