OLHOS AZUIS

Belos eram teus olhos filha

Azuis da cor do céu

Sei porque me contaram

Você partiu antes que eu pudesse contempla-los

Única saudade que tenho

Meus amores o vento levou

Deles restaram lembranças sem sabor

Eu os matei em mim, nada restou

Dizem que sou diferente

Fazer o quê?

Os medos e traumas não superei?

Tenho certeza que minha diferença é aparente

Não acredito nestas paixões de beleza exterior

Como não creio que amigos tenham intimidades

Pra se ter amor, isto são banalidades

Atrozmente disfarçadas em EU TE AMO

Admito que um amor efetivo

Possa tornar-se afetivo também

O sustentáculo do amor maior

Será sempre a junção de ambos

Ah , gosto de amar sim

Dizer aos amigos AMO VOCE

Mas se um amor afetivo eu tivesse

Diria EU TE AMO...

Minhas maos estariam postas pra ajudar

Mas também acariciar

Meus beijos iriam além das faces

Reservo-me o direito de agora calar.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 19/10/2010
Código do texto: T2566433
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.