lepra


rancor
mágoa
confusão
álcool
violência
distúrbios
psicoses
falanges sedentas
gente sexual
egrégores de genitálias
calças sujas de lascívia
mãos masturbantes

tudo o que eu quero
é fugir daqui
cair na estrada nu e sem rumo
como qualquer animal
andar como o gado
perdido e inocente
e cair uma vez mais nessa vida de onde vim
-no útero materno puro e quente-

escória
maconha
cigarro
bundas a venda
gente berrando
comprando com cartão
sua alma invendível
sua paciência humana por um fio!

tudo o que eu quero
é sumir daqui
pegar o meu barco e navegar
e cuidar pra não me queimar
em sua saliva
ácida de medo
propensa a pecar e trazer a cruz
pra pregar o Criador

ateus
maçons
padres
drogados
leitores de Nietzsche
comunistas
homossexuais e aprendizes ideológicos
vendedores de tv´s
todos vendendo a sua festa
e se esquecendo de viver
e se perdendo fora do Um
fora do Criador

me deixe livre
pra crescer como eu sou
quero navegar em águas mais claras
e pouco me importa essa sua ação
me deixe escolher
ainda que Nada
me deixe cair em mim mesmo
e na selva governar

me deixe ser livre
cair em prostação
defronte ao humilde que me desconhece
e adora sua Luz Interior
me deixe ser livre
e apenas mostrar
quem eu verdeiramente sou
e pra onde irei
sem resquícios de vocês...
sem resquícios de vocês...

sem resquícios de vocês...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 05/10/2006
Código do texto: T256605